親子で野外料理とリース作りを楽しもう (11/23)

親子で秋にぴったりの野外料理を作ります。今回のメニューは、ミルフィーユ仕立ての丸ごとロールキャベツ、ダッチオーブンで焼くふわふわのちぎりパン、ガーリックポテト、秋の果物を予定しています。
午後からは、落ち葉で焼き芋作りとどんぐりなどの木の実や紅葉した落ち葉などの自然素材を集めてリース作りを楽しみます。

 

 

 

 

 

 

 

日 時:11月23日(月・祝)午前10時~午後3時
対 象:親子
定 員:10組(先着順)
参加費:大人(13歳以上)2,200円、小人(7歳~12歳)1,700円、幼児(3歳~6歳)1,200円 (税込)
※2歳以下は無料
申込日:11月2日(月)午前10時より
お問合せ:アクトランドYAO(072-940-2028)

チラシデータ(PDF)は こちら

親子で森のようちえん てくてく(12/3)

昔ながらの杵と石臼を使ったお餅つきを親子で体験します。
お昼はつきたてのやわらかいお餅と豚汁をいただきます。また、たき火を囲んでのおやつタイムも楽しみます。

 

 

 

 

 

 

 

日 時:12月3日(木)午前10時~午後2時ごろまで
対 象:就学前児とその保護者 ※お孫さんとおじいちゃん・おばあちゃんのご参加も大歓迎です!
定 員:20組(先着順)
参加費:500円(税込)※昼食付です
申込日:11月4日(水)午前10時より
お問合せ:アクトランドYAO(072-940-2028)

チラシデータ(PDF)は こちら

秋の日帰りパックプログラム(20名様以上の団体様対象)

人気の野外調理器具であるダッチオーブンでパエリア作り、どんぐり工作と焼き芋を楽しむ秋におすすめのパックプログラムです。
食材の手配等の事前準備から当日のプログラムの進行をアクトランドYAOのスタッフが担当します。
※新型コロナ感染予防にご協力いただきながらの実施となります。

 

 

 

 

 

 

 

チラシデータ(PDF)は こちら

冬の日帰りパックプログラム(20名様以上の団体様対象)

昔ながらの杵と臼を使った本格的なお餅つきが体験できる冬におすすめのパックプログラムです。
食材の手配等の事前準備から当日のプログラムの進行をアクトランドYAOのスタッフが担当します。
※新型コロナ感染予防にご協力いただきながらの実施となります。

 

 

 

 

 

 

 

チラシデータ(PDF)は こちら